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¡Llegó el calor! ¿Cómo maximizar la vida de los alimentos?

La primavera está aquí y con ella los fuertes calores en prácticamente todos los estados de la República Mexicana. Ante esta situación es muy importante saber cómo alargar la frescura de los alimentos. El nutriólogo Matías Marchetti, especialista en salud familiar nos invita a reflexionar: ¿Si alguna vez has tirado a la basura verduras, frutas o carnes por creer que ya estaban pasados?

En este sentido, el especialista argentino comenta que, “lo primero es siempre fijarse en las fechas de caducidad de los alimentos y después se trata de conocer bien cuánto dura cada tipo de alimento en tu refrigerador y/o congelador y cuáles deben ser sus temperaturas idóneas.  Te doy a continuación una serie de datos para que te vuelvas un gran amigo de tu refri y de tu congelador. De esta manera, la comida te podrá durar hasta 12 meses”.

Ojo con los términos curiosos, lo que es Heladera en Argentina es Refrigerador en México. Lo que es Freezer para los argentinos para los mexicanos es Congelador. 

             

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