Especial Recetas

Pechuga de pavo al horno en salsa de soya y miel

Ingredientes

1 pieza Pechuga de pavo sin hueso lista para el horno Meatme®

1 bolsa Floretes de brócolo Meatme®

Pimienta negra entera Meatme® al gusto

1/3 taza Salsa de soya

½   taza Miel de abeja

½   taza Vinagre de arroz

1 Cda. Azúcar mascabado

1 Diente de ajo picado

1 Cda. Jengibre picado

1 Cda. Ajonjolí tostado

¼ taza Rabo de cebolla cambray

Preparación

Descongela la pechuga de pavo 12 horas antes de su uso en el regrigerador.  Los floretes de brócoli no es necesario descongelarlos.

En una cacerola pequeña mezcla la salsa de soya, el vinagre de arroz, la miel de abeja, el azúcar mascabado, ajo picado y el jengibre picado.  Hierve por 3 minutos a fuego bajo.

Precalienta el horno a 180 grados C.  Coloca la pechuga de pavo en una charola para horno, coloca alrededor el brócoli y baña todo con la salsa de soya.  Espolvorea el ajonjolí encima del brócoli.  Tapa con aluminio.

Rostiza por 1 hora, saca del horno, retira el aluminio y baña con los jugos de cocción.  Rostiza por 30 minutos más para dorar la superficie de la pechuga.  Al salir baña constantemente con los jugos para glasear la pechuga.  Sirve caliente espolvoreada de ajonjolí y el rabo de cebolla de cambray recién rebanado.

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