Especial Recetas

Jamón glaseado con gravy mango-morita

Ingredientes

1 pieza Jamón ahumado de cerdo Meatme®

1 bolsa Mango en cubos Meatme@

Salsa morita Meatme@ al gusto

½ taza Vinagre de manzana

3 Cucharadas Azúcar mascabado

½ taza Miel de abeja

Preparación

Descongela el jamón ahumado 12 horas antes de su uso en el refrigerador.

Cuadrícula la superficie del jamón con un cuchillo, para que penetre el gravy.  Licua la mitad del mango con la salsa morita, el vinagre, el azúcar y la miel de abeja.  Vacía en una cacerola pequeña, agrega el mango restante y hierve por 5 minutos.  Reserva.

Precalienta al horno a 160 grados.  En un refractario o charola para horno coloca el jamón, bañalo con el gravy de mango y rostiza por 30 minutos.  Barnízalo cada 10 minutos con el jugo de la cocción.

Sirve caliente o temperatura ambiente rebanado con el gravy resultado del rostizado en el horno.

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