Especial Recetas

Pork belly crujiente

Ingredientes 

  • 1 paquete de Panceta de Cerdo Pork Belly de Meatme®
  • Sal de mar Meatme®
  • Pimienta entera Meatme® 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 

Preparación 

  • Precalienta el horno a 180ºC. Posteriormente, con un cuchillo afilado haz varios cortes paralelos en la superficie de la panceta de cerdo. Ten cuidado para no cortar la carne.
  • Después comienza a sazonar la panceta con la sal de mar y la pimienta entera. Rocía con un poco de aceite de oliva. 
  • Ya que esté sazonada coloca la carne en el horno y asa durante 2 horas, aproximadamente o hasta que la carne quede muy suave. Durante los últimos 20 minutos aumenta el calor a 210º C para rostizarlos un poco.
  • Posteriormente retira del horno y deja reposar durante 10 minutos. Después corta en finas rodajas y sirve como entrada. ¡Buen provecho!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like

Read More