Especial Recetas

Postas de salmón Sockeye Meatme en salsa de cilantro

Ingredientes


4 postas de salmón Sockeye Meatme®
4 cucharadas de salsa de chile jalapeño Meatme®
3 cucharadas de sal de mar con ajo Meatme®
1 cdita. Sazonador para pescados y mariscos Meatme®
2 tazas de hojas de cilantro
1 taza de agua
2 tazas de crema ácida
2 tazas de aceite vegetal

Preparación

  • Descongela las postas de salmón colocando el paquete bajo un chorro de agua fría
    o en el refrigerador 24 hrs antes de ser utilizadas. No es necesario descongelar las
    papas a la francesa.
  • Sazona el salmón con el sazonador para pescados y mariscos, hornea a 200º C por
    8 minutos. Retira del horno y reserva.
  • En una olla hierve agua y agrega las hojas de cilantro, cuece por 1 minuto. Cuela y
    deja enfriar.
  • Licua el cilantro con crema ácida, salsa de chile jalapeño y sal de mar hasta obtener
    una salsa homogénea. Vierte la salsa en una olla y ponla al fuego, después de
    hervir deja cocinar durante 2 minutos más.
  • Sirve en cada plato un espejo de salsa de cilantro y coloca encima una posta de
    salmón.
  • ¡Disfruta!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like

Read More