Artículos Especial Recetas

Salpicón de res

Ingredientes


 1 bolsa de top sirloin de res Meatme® (Aguayón) 900g
 6 tazas de agua
 1 cucharadita de sal de mar con cebolla Meatme@
 1 cucharada de sazonador de carne de res Meatme®
 3 cucharadas de salsa borracha Meatme@
 4 cucharadas de cebolla morada cortada en cubos (40g)
 1 pieza de jitomate cortado en tiras
 ½ taza de pepino cortado en medias lunas sin semillas
 2 cucharadas de cilantro picado
 2 cucharadas de vinagre de manzana


Preparación


 Saca el top sirloin del congelador, no es necesario descongelar antes de cocinar.
Después coloca el top sirloin congelado en una olla express con el agua, sal de mar
con cebolla en polvo, el ajo en polvo y el sazonador para carne de res.
 Tapa la olla y déjala a fuego alto hasta que comience a salir vapor, coloca la válvula
y deja cocer por 20 minutos más. Deja enfriar la olla y retira la carne del caldo y
comienza a deshebrar la carne.
 Mezcla la carne deshebrada con la salsa borracha, la cebolla, el pepino, el jitomate,
el cilantro y el vinagre. Sazona con la sal de mar al gusto.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like

Read More