Especial Recetas

Brochetas de pollo en salsa de cacahuate

Ingredientes

2 tazas Cacahuates pelados
3 chiles guajillos hidratados en agua caliente
2 tazas caldo de pollo
¼ cebolla
1 diente de ajo
1 pechuga de pollo deshuesada y cubos medianos
1 manojo de cebollas cambray
2 cucharadas semillas de chile
½ taza aceite de ajonjolí
2 cucharadas perejil picado
5 chiles de árbol secos
¼kg tortillas de maíz calientes
2 tazas arroz cocido
Sal y pimienta

Procedimiento

Licúa 1½ tazas de cacahuate con el chile guajillo, semillas de chile, caldo de pollo, cebolla y ajo. En una sartén con una cucharada de aceite de ajonjolí, calienta la mezcla y retira cuando espese.

Haz las brochetas con los cubos de pollo y cebolla cambray; salpimienta. Ásalas en una sartén el aceite de ajonjolí restante. Sirve las brochetas en. tortillas y báñalas con la salsa; esparce los cacahuates restantes y el perejil, acompaña con el arroz y chile de árbol.

American. Peaunut Council

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like

Read More