Recetas

Panqué de zucchini

Ingredientes:


1 1/4 de taza de harina de almendra ( almendra molida finamente)

1/4 de taza de cacao en polvo

1/4 de cucharadita de sal

1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio o

1/2 cucharadita de polvo para hornear2 huevos4 cucharadas de aceite de olivo1/4 de taza de miel de abeja

1/4 de cucharadita de vainilla

3/4 de taza de calabacita finamente rallada.( tiernas) (zucchini)


Procedimiento:

En un procesador poner todos los ingredientes secos, revolver aparté todos los ingredientes líquidos, añadir al procesador, si no se ha rallado la calabacita se puede poner en trozos pequeños en el procesador hasta conseguir una textura muy pequeña y listo! Al horno por 35 min. a 190°C. Utilizar un molde de panqué pequeño.

Nota: si las calabazas no están tiernas sabrá un poco amargo.

Inscríbete al webinar gratuito de Katia Brambila de Sweet Paleo Mx

👉

https://bit.ly/3j6IOG8

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like

Read More