Especial Recetas

Ensalada de manzana, apio y pepino

Ingredientes
5 manzanas verdes
3 tallos de apio
1 pepino en medias lunas
1 chile de árbol rojo en rodajas
2 cucharadas aceite de oliva
2 limones, el jugo
½ taza brotes de alfalfa
Sal y pimienta

Procedimiento
Corta tres manzanas en tiras delgadas y dos en láminas delgadas. Mezcla las
tiras de manzana con el pepino y el apio, agrega aceite de oliva, chile y jugo
de limón; salpimienta.
Sirve la ensalada sobre las láminas de manzana y termina con brotes de
alfalfa.

Maridaje
Vino Blanco DOCa Rioja Cosecha
Los vinos blancos Cosecha son vinos con buena acidez, vivaces y con
recuerdos a manzana, cítricos y algunas flores blancas los cuales con la
ensalada se integran muy bien realzando su sabor haciendo un maridaje de
complementación.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like

Read More