Artículos Especial Recetas

Galletas de avena y arándanos

Ingredientes:
1 taza de harina de avena
1/2 taza de harina de almendras
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/3 de taza de miel de maple
1/4 de taza de aceite de coco
1/2 cucharada de vainilla
1 huevo
1/4 de taza de arándanos o pasas ( deshidratados)
1 cucharada de semillas de girasol


Procedimiento
1.-Mezclar los ingredientes líquidos
2.-mezclar el resto de los ingredientes, puedes hacer tus propias harinas en un procesador moliendo hojuelas
de avena o almendras enteras.
3.-Integrar todos los ingredientes y dejar reposar la mezcla por 10 min.
4.-Precalentar el horno
4.-Formar las galletas  y hornear durante 15 minutos o hasta que estén doradas.

NOTA: Puedes sustituir el huevo por 1 cucharada de semillas de linaza molida más 3 cucharadas de agua.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like

Read More