Especial Recetas

Ramen

Ingredientes
1 taza hongos shitake secos
½ taza soya
1 taza hojuelas de bonito
1 hoja de alga kombu
3 litros agua
4 paquetes de pasta ramen
1 taza granos de elote amarillo
1 taza edamames blanqueados
1 taza espinacas cocidas
1 taza pimiento morrón fileteado
1 cucharada aceite de ajonjolí
4 huevos
1 cucharada ajonjolí negro

Procedimiento
En una olla con 3 litros de agua, cuece los hongos, soya, bonito y kombu; deja hervir
por 5 minutos, pasa por un colador fino y reserva sólo el caldo.
Cuece los huevos por 10 minutos en agua hirviendo; retíralos y enfríalos en agua con
hielo; desprende la cáscara con cuidado. Asa el pimiento con aceite de ajonjolí.
Cuece el ramen por tres minutos en 3 litros de agua hirviendo; retira y sirve en el
caldo con los pimientos, espinacas, edamames, elote, huevo y ajonjolí.

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