Especial Recetas

Crema de papa con cilantro y tempura de flor de calabaza

Ingredientes

1 taza Puré de Papa Instantáneo
1 L caldo de pollo o verduras
4 cucharadas mantequilla
4 cucharadas cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 tazas hojas de cilantro
1 manojo de flor de calabaza
1 taza harina
2 cucharadas maicena
½ taza agua mineral fría

Aceite

Procedimiento
Sofríe la cebolla y el ajo en la mantequilla; cuando comiencen a dorar, agrega
el caldo; añade las hojuelas de papa poco a poco sin dejar de mover; cuando
la crema haya espesado, licúala con las hojas de cilantro y rectifica la sazón.
Mezcla la harina y la maicena; agrega el agua mineral y mezcla hasta integrar,
si es necesario añade un poco más de agua. Pasa las flores de calabaza por la
mezcla y fríelas en aceite caliente; repite el procedimiento con algunas hojas
de cilantro para decorar.
Sirve la crema, agrega flores de calabaza y cilantro frito.

Potatoes USA

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like

Read More