Especial Recetas

Cheesecake con costra de cacahuate

Ingredientes
1 paquete de galletas marías molidas
½ taza mantequilla derretida
1¼ tazas cacahuates troceados
1 taza granola
3 barras de queso crema light
1 taza azúcar
1 taza crema para batir
3 huevos
2 cucharadas maicena
¼ taza leche descremada
2 cucharadas vainilla
2 limones
½ taza hojas de menta
2 tazas frambuesas
½ taza Cacahuates
Crema batida

Procedimiento
En un tazón, mezcla las galletas, granola, cacahuates troceados y mantequilla.
Para formar la costra, aplasta la mezcla de manera uniforme en la base de un
molde y refrigera por 30 minutos.
Acrema el queso crema, azúcar y crema para batir; sin dejar de batir, agrega
los huevos uno por uno y el jugo de limón. Disuelve la maicena con un poco de
leche, añádela junto con la vainilla a la mezcla integrando perfectamente;
vierte la mezcla sobre la costra y agrega la mitad de las frambuesas. Cubra el
molde con papel aluminio y hornee a 180°C por una hora y media. Deje enfriar
por completo.
Desmolda el cheesecake y decora con crema batida, frambuesas, hojas de
menta y cacahuates.

American Peanut Council

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like

Read More