Recetas

Chile vegetariano relleno de pera

Ingredientes
4 chiles poblanos
2 peras bosc en cubos pequeños
2 peras anjou en cubos
2 tazas setas picadas
½ cebolla picada
4 jitomates en cubos pequeños
¼ taza hojas de albahaca
½ taza jocoque
1 cucharada perejil picado
1 taza quinoa negra
2 tazas caldo de verdura
1 cucharada ralladura de limón
Sal y pimienta

Preparación
En una sartén con mantequilla, sofríe las peras; agrega la cebolla, setas y
jitomate; salpimienta y retira cuando doren.
En una olla a fuego medio con el caldo, cuece la quinoa por 15 minutos.
Mezcla el jocoque, perejil y ralladura de limón.
Asa los chiles a flama directa hasta que estén un poco quemados y ponlos en
una bolsa de plástico por 10 minutos para que suden. Bajo el chorro del agua,
retírales la piel; haz un pequeño corte a lo largo y retira las semillas y venas;
rellénalos con la mezcla de pera.
Sirve los chiles con jocoque y quinoa y esparce hojas de albahaca.

Pear Bureau Northwest

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