Recetas

Sopa de papa con albóndigas

Ingredientes
4 tazas Papas Congeladas corte

serpentina

Salsa
10 jitomates

½ kg carne molida suprema
(es muy baja en grasa)

4 dientes de ajo

picados
½ cebolla picada ½ cebolla picada
3 dientes de ajo picados 1 taza vino tinto
1 taza perejil picado 1L agua o caldo de

pollo

2 huevos 5 cucharadas aceite de oliva
1 taza pan molido 2 cucharadas tomillo fresco
Sal y pimienta picado

Preparación
En un tazón, mezcla la carne, cebolla, ajo, perejil, huevos y pan molido;
salpimienta y forma albóndigas pequeñas; reserva.
Corta los jitomates a la mitad, colócalos boca abajo en una charola, agrega
ajo, sal, tomillo y aceite de oliva; hornea a 200°C por 30 minutos. Quítales la
piel, licúalos con el vino y caldo de pollo; salpimienta. Pon la mezcla en una
olla; cuando suelte el hervor, agrega las albóndigas; cuece por 15 minutos y
rectifica la sazón.
Esparce las papas sobre una charola y hornea a 200°C por 20 minutos o hasta
que estén doradas.
Sirve la sopa y agregue las papas y el perejil.

Potatoes USA

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like

Read More