Recetas

Pollo a la plancha con peras al romero y salsa de queso

Ingredientes
4 pechugas de pollo
3 cucharadas aceite de oliva
½ cucharadita ajo en polvo
½ cucharadita hierbas secas
2 Peras Anjou Rojas cortadas en gajos
1 Pera Bosc cortada en gajos
4 ramas de romero
2 cucharadas mantequilla
1 taza crema
½ taza leche vegetal
1 taza queso parmesano rallado
1 pizca nuez moscada
Sal y pimienta

Preparación
Mezcla el ajo en polvo, hierbas y aceite de oliva; barniza las pechugas y ásalas en una plancha a fuego bajo.
Mientras tanto, saltea las peras y el romero en la mantequilla.
Calienta la crema con la leche, parmesano y nuez moscada; salpimienta.
Rebana las pechugas, sirve y acompaña con gajos de pera y salsa de queso.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like

Read More