Recetas

Mini crepas con nuez, queso crema y espinacas

Ingredientes
1 taza harina
1 huevo
1½ tazas leche vegetal
⅓ taza mantequilla derretida
4 tazas espinacas troceadas
1 barra de queso crema
1 taza Nuez pecanera mexicana troceada
1 taza crema para batir
1 pizca nuez moscada
Aceite
Sal y pimienta

Preparación
Licúa la harina, huevo, leche vegetal y mantequilla derretida; agrega una pizca de sal.
Prepara las crepas en una sartén antiadherente con un poco de aceite.
Licúa la mitad de la nuez con la crema para batir y nuez moscada; calienta la mezcla en
una olla, sin que llegue a hervir.
Cuedce las espinacas por 1 minuto; exprímelas y sazona con sal y pimienta.
Unta un poco de queso sobre las crepas, agrega espinacas; envuelve, baña con la salsa de nuez y espolvorea el resto de la nuez.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like

Read More