Recetas

Ensalada Mediterránea Beso de Sol

Ingredientes
1½ kg Papas de las pequeñitas, la variedad de tu elección (Russet, Rojas, Blancas, Fingerlings, etc.)
4                                         tomates secados al sol en aceite, colados y picados
¼ taza                                queso feta desmenuzado
5 tazas                               espinacas o lechuga
2 cucharadas                     vinagre balsámico
¼ taza                                aceite de oliva
1 cucharadita                    sal
1 cucharadita                    pimienta negra

Preparación
Coloca las papas en una cacerola. Cubre con agua a 5cm encima de las papas;
hierve. Baja el fuego y hierve 20 minutos o hasta que estén suaves; escurre.
Refrigera hasta que se enfríen.
Corta las papas en cuartos. Colócalas en un tazón grande, agrega el queso feta,
los tomates y la espinaca/lechuga, lo que tu prefieras o quizá puedes combinarlas,
elige el sabor que más te buste.
Combina el vinagre balsámico, el aceite de oliva, sal y pimienta, mezcle bien y
agrega a la ensalada.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may also like

Read More